Inauguración rampa y cuarta plancha del estacionamiento. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Con el fin de continuar y no parar con las obras de infraestructura, durante el 2001, se han estado realizando trabajos, como el que se llevó a cabo con la la inauguración de la rehabilitación de rampas y la cuarta plancha del estacionamiento en CETYS Tijuana con concreto hidráulico,
Inauguración a cargo del Ing. Enrique Carlos Blancas de la Cruz, Rector.
Keywords: Inauguraciones; Estacionamientos; Rampas; Consejeros; Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Campus Tijuana