Jesús Alfonso Marín Jiménez, tercer rector de CETYS Universidad 1978 - 1996 - (:unkn) unknown (My University, 1978)
El 13 de enero de 1978 el IENAC nombró al tercer rector del CETYS Universidad: Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, quien se mantuvo como maxima autoridad por más de tres lustros. Impulsó la internacionalización del CETYS, a través de convenios que han permitido toda clase de internambios de servicios, ideas y actividades afines al ambito académico y cultural, veneficiandose administradores, académicos y sobre todo alumnos. bajo la baturta de Marín se llevó a cabo el tercer esfuerzo de planeación institucional en el periódo de 1981-1982 al que se denominó 'Tercer plan de desarrollo institucional".
El Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, estuvo frente a la institución 18 años. En el ejercicio rectoral de mayor duración hasta la fecha en el CETYS.
Keywords: Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Rectores; Maestros; CETYS Universidad; Campus Tijuana