Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca, en el Centro Cultural Rivera de Ensenada. - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca – Centro de Información “Luis Fimbres Moreno”. de visita en el Centro Cultural Rivera de Ensenada.
Mtro. Raúl Rodríguez González, Director de la Biblioteca, con maestros de South Western College y maestros de CETYS Universidad de visita en el Centro Cultural Rivera de Ensenada.
Keywords: Rodríguez González, Raúl; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Directores; Bibliotecas; Centro Cultural Rivera de Ensenada; Campus Tijuana