Ceremonia de graduación de licenciados en administración de empresas y contador público 1979 en CETYS Universidad campus Tijuana. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Ceremonia de graduación de la segunda generación de Licenciados en Administración de Empresas y Contador Público.
Ceremonia de graduación de Licenciados en Administración de Empresas y Contador Público 1979.
Keywords: Graduaciones; CETYS Universidad; Contador Público; Estudiantes; Morales, Juan; Administración de empresas; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Rectores; Fimbres Moreno, José; Campus Tijuana