OA: Introducción a Blackboard Ultra - (:unkn) unknown (My University, 2023)
Este recurso está diseñado para ayudarte a familiarizarte con la plataforma Blackboard, con la intención de que puedas tener acceso a tus cursos, a los contenidos y la descripción de actividades de aprendizaje de cada semana, así mismo, para brindarte mayor información sobre cómo puedes interactuar eficientemente con tus compañeros (as) del curso, de todos los campus y con tu profesor.
Keywords: Plataforma; Blackboard Ultra; Debates; Buzones; Aplicación; Sistema