Construcción detallado del edificio de biblioteca - (:unkn) unknown (My University, 1980)
La fotografía muestra el avance de la construcción de la parte interior de la Biblioteca donde se puede observar los acabados de madera que estuvieron elaborando personal de mantenimiento, Campus Mexicali en los años 1980.
la fotografía es la original de donde fue tomada.
Keywords: Construcciones; Bibliotecas; Campus Mexicali