Sistema Integral de Evaluación del Profesorado (SIEP) - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Uno de los procesos más importantes para mejorar la calidad de la educación de CETYS Universidad es la Evaluación del Profesorado. La participación de los profesores y estudiantes en este proceso son fundamentales. Conoce más sobre los propósitos, la distribución de puntaje de evaluación y los seis indicadores involucrados así como una idea general de lo que trata cada uno de ellos: https://youtu.be/HG7j3TKqx1o
Keywords: Evaluación; Profesorado; Indicadores; SIEP; Sistemas; Unidad de Innovación en el Aprendizaje