Invitados a la evento donativo del Banco de Cédulas Hipotecariass (BCH), a CETYS Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 1979)
En el marco del evento que realizó el Banco de Cédulas Hipotecarias para recibir un donativo para CETYS Tijuana, se organizó una comida donde podemos observar a varios de los invitados,
Dos fotografías de Invitados no identificados.
Keywords: Banco de Cédulas Hipotecarias; Donativos; Campus Tijuana