Perspectiva del plano de las Instalaciones del auditorio - CETYS Universidad (My University, 1970)
La fotografía muestra una perspectiva del plan del proyecto de construcción del Auditorio de CETYS Universidad, También muestra de manera proporcional las características físicas de la edificación. La imagen fue creada antes de la construcción del Auditorio.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Construcciones; Auditorios; CETYS Universidad; Planos; Campus Mexicali