Reunión en la Toma de posesión en CETYS Universidad, Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1972)
La fotografía muestra compañeros de CETYS, reunidos en la toma de posesión en el año de 1972.
La fotografía no es la original y esta digitalizada la fuente donde se retomo es:http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Estudiantes; Maestros; Campus Mexicali