Nuevos escenarios para la docencia universitaria : entornos híbridos y pedagogías emergentes. - Rivera Morales, Alicia; Ornelas Gutiérrez, David Alejandro; Mateo Cruz, Eduardo; Barrientos Soto, Andrea; Torres-Hernández, Norma; Hernández Alvarado, Miguel Ángel; Emilsson Ingvarsdottir, Elin; Ruiz de la Rosa, Gabriela; García Salazar, Alma Delia; Serrato, María de Lourdes; Martínez, María Fernanda; Martínez-Martínez, María Teresa; et al. (Mexicali, Baja California, México, 2024)
Los trabajos reunidos en esta Memoria representan una contribución importante al campo de la educación y de la docencia universitaria, en tanto muestran distintas maneras de responder a las problemáticas educativas cotidianas y presentan propuestas para afrontar los retos emergentes en el campo de la educación superior. Invitamos a los lectores a realizar una lectura atenta y crítica de los trabajos compilados en esta publicación. Estamos seguros de que este acercamiento propiciará la reflexión y el análisis riguroso de los objetos de estudio abordados por los autores, y estimulará la generación de nuevos proyectos de investigación, intervención e innovación educativa que incidan en el desarrollo de mejores prácticas de docencia en educación media superior y superior.
Memorias del IX Simposio Internacional de Docencia Universitaria (SIDU)
Keywords: Educación; Pedagogía; Pedagogías emergentes; Memorias de congreso; Sistema