Baile de graduación de la preparatoria 1977 - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Baile de graduación de la preparatoria 1977 con la presencia de rector, directivos, consejeros y maestros.
Baile de graduación 1977.
Keywords: Graduaciones; Campus Tijuana; Estudiantes; Directores; Maestros; Rectores; Preparatoria; Cabrera Tapia, Jesús Francisco; Fimbres Moreno, José; Castillo Jiménez, Jesús Félix; Velarde Griego, Héctor; Ríos López, Enrique; Astiazarán Rosas, Gustavo Enrique; Campus Tijuana