Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector en el primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, con su discurso por el primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS.
Primer aniversario de la biblioteca
Keywords: Inauguraciones; CETYS Universidad; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Remodelaciones; Rectores; Aniversarios; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Campus Tijuana