Adynaton 3 - Reyes Manzo, Juan Manuel; Rodríguez Delgadillo, Carlos Alberto; Sánchez Gómez, Héctor Jesús; Márquez Cervantes, Francisco; Pérez Valdez, Adriana; Tapia Molina, Jorge Humberto; García Robles, Tania Cordelia; Pantoja Ortiz, Samantha; Flores Montejano, Andrea Gissel (CETYS Universidad, 2015)
Adynaton es una revista del Círculo de Letras de CETYS Universidad.
Revista de narrativa y poesía escrita en los talleres literarios de CETYS Universidad.
Keywords: Narrativa; Poesía; Sistemas