Vias del acceso a CETYS Universidad, Campus Tijuana. 1990 - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1990, 1990)
TIJ-MPF 131 muestra la parte inferior de CETYS Universidad, Campus Tijuana. Mientras que las demás fotografías muestran el acceso a CETYS Universidad a través de calzada CETYS.
Las fotografías se encuentran ubicadas entre 1990 y 1999.
Keywords: Paisajes; Edificaciones Escolares; Transportes; Construcciones; Campus Tijuana