Entrevista a Enrique Carlos Blancas de la Cruz, rector de CETYS Universidad - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Entrevista al Ing. Enrique Blancas de la Cruz, rector de Cetys Universidad por el Periódico la Cronica 25 de mayo 2009
Entrevista al Ing. Enrique Blancas de la Cruz, recto
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Entrevistas; La Crónica; Sistema