Fernando León García: toma de protesta como sexto rector - (:unkn) unknown (My University, 2010)
"28 de Enero de 2010.- El día de hoy, el Dr. Fernando León García, asumió formalmente el cargo como el VI Rector del Sistema CETYS Universidad, durante una ceremonia realizada en el Auditorio del campus Mexicali. Dicho acto, además de marcar una nueva etapa en la vida de la institución, fue histórico debido a que por vez primera uno de sus egresados fungirá como la máxima autoridad académica. León García rindió protesta ante el Lic. Juan Ignacio Guajardo Araiza, Presidente del IENAC, de quien recibió al término del juramento un medallón conmemorativo."
"Por su parte, León García señaló sentirse “afortunado de haber gozado de los beneficios de una educación en el CETYS, enriquecido por la experiencia de haber trabajado en diferentes áreas en la institución, misma que hoy es heredada con alta calidad y bases muy sólidas”. Asimismo se comprometió a “llevar a la institución a los más altos niveles de calidad, haciendo de ésta una universidad competente dentro de un contexto mundial que contribuya de manera relevante en las necesidades de desarrollo de la región”.
Keywords: Rectores; León García, Fernando; CETYS Universidad; Toma de protesta; Campus Mexicali