Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC): Carlos Escalante Alvarez, Consejero del IETAC - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Junta del Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C. (IETAC)., realizada en el Domo del Hotel Lucerna en abril de 1983, en las fotografías se observa a Carlos Escalante Alvarez, Consejero del IETAC., iniciando su intervención en la mesa de presídium, acondicionada al mismo tiempo para la comida.
La reunión se realizo en el Domo del Hotel Lucerna.
Keywords: Reuniones; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Consejeros; Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Consejo del Instituto Educativo de Tijuana, A.C; Fimbres Moreno, José; Licona Nieto, Oscar; Escalante Alvarez, Carlos; Campus Tijuana