Convivio con el Rector Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, 1978-1996 - (:unkn) unknown (My University, 1979)
En la serie de foto grafías se visualiza convivio social con el Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, con directivos, administrativos y empleados del CETYS Tijuana.
Seis fotografías correspondientes a la serie del convivio de las cuales no se identificó el lugar donde se realizó la conviviencia social.
Keywords: Marín Jiménez, Jesús Alfonso; Convenios; Rectores; Empleados; Administrativos; Campus Tijuana