Ceremonia de reconocimiento a Enrique Ríos López - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Reconocimiento a Enrique Ríos López y Develación de placa conmemorativa
Reconocimiento a Enrique Rios Lopez
Keywords: Ríos López, Enrique; Reconocimientos; Rectores; León García, Fernando; Bonilla Esquivel, José Luis; Campus Tijuana