OA: Escritura académica parte 2: Manos a la obra: escritura del texto - Ávila Zárate, Adriana Inés; Díaz Rueda, Allan Amador; Osorio Valdés, Lina María; Montes Silva, Melanie Elizabeth (My University, 2021)
¿Alguna vez has ido al mercado sin tener una lista de compras y terminas comprando todo, menos lo que en realidad necesitas?. Lo mismo sucede cuándo intentas escribir un documento sin haberlo planificado, es decir sin haber considerado los siguientes aspectos: tema del texto, orientación y propósito, público al que se dirige, género pertinente, esquema de ideas previas.
Keywords: Escritura académica; Corrección de textos; e-Campus; Sistema