Reina CETYS 2014 - (:unkn) unknown (My University, 2014)
"La Dirección de Asuntos Estudiantiles de Campus Tijuana organizó en el Onixeus, el Baile de Coronación de la Reina CETYS 2014 el día miércoles 30 de abril, donde las candidatas Jennifer Morales, Marifer Figueroa y Sara Solano fueron acompañadas por sus familiares y amigos. Durante el evento las candidatas presentaron un baile como grupo, seguido por las pasarelas de cada una, para terminar con las preguntas individuales. La noche estuvo llena de música, alegría y jovialidad, donde estuvieron presentes diversos directivos de la Institución, entre ellos la directora del Campus Tijuana Jessica Ibarra, quien colocó la corona a la ganadora. Al finalizar la noche, se dio a conocer el nombre de la nueva Reina del CETYS 2014-2015, siendo esta Jennifer Morales la favorita de la comunidad estudiantil, quien también recibió el premio de Srita. Simpatía. Marifer Figueroa fue coronada como princesa y la eligieron como Srita Elegancia y por último Sara Solano recibió el título de Srita. Fotogenia. Las candidatas agradecieron a su familia y amigos, mencionando que sin su ayuda esta experiencia no habría sido igual.Ver galería en facebook "
Keywords: Reinas; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Coronación de reina; Ibarra Ramonet, Jessica; Modas; Bailes; Morales, Jennifer; Campus Tijuana