"Reina CETYS 2006."[sic.] - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 2006, 2006)
En esta ceremonia se anuncia a la ganadora del concurso reina CETYS. Explicando que no únicamente se representa la belleza en este concurso, sino que también expresa lo que son los alumnos de CETYS Universidad.
Video recuperado de su formato original (DVD) en 2020. El audio es deficiente a lo largo del video.
Keywords: Modas; Reinas; Concurso de belleza; Ceremonias; Entrevistas; Mujeres; Concursos; Campus Tijuana