Presentación del grupo de danza y teatro en intercetys - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Presentación del grupo de danza y grupo de teatro en el evento de Intercetys cultural 1999
Keywords: Danza; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Cultura; Eventos culturales; Torres, Lili; Grupo de danza; Grupo de teatro; Teatro; Castañeda, Moisés E; Campus Tijuana