Estacionamiento multinivel de Cetys Universidad - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Quedará por inaugurado nuestro estacionamiento multinivel, será la primera vez en la historia de nuestro Cetys que de manera oficial transitaremos por este puente, que no solo nos conduce al edificio multinivel del otro lado del boulevard, sino que nos conduce al futuro, a la construcción de un Cetys vanguardista e incluyente, con miras al desarrollo sustentable y a un modelo académico globalizado”, expresó Jessica Ibara Ramonet, directora de Cetys Universidad Zona Costa.
Posterior a cortar el listón de inauguración, la directora invitó a los asistentes de este evento a recorrer por primera vez las instalaciones del nuevo estacionamiento, en el trayecto que se realizó por el puente peatonal fueron colgadas diversas imágenes que mostraban los proyectos de construcción a futuro que tiene la universidad.
Keywords: Estacionamiento multinivel; Puente peatonal; Inauguraciones; Ibarra Ramonet, Jessica; Campus Tijuana