Plaza cívica "Elias Sourasky", CETYS Universidad Campus Tijuana, 1992 - (:unkn) unknown (Tijuana, México: CETYS Universidad, 1992, 1992)
En la fotografía se muestra la plaza cívica de CETYS Unviersidad, Campus Tijuana. De fondo se puede observar la biblioteca y el área de jardines.
En el acervo se cuenat con 6 copias de la fotografía.
Keywords: Edificaciones Escolares; Construcciones; Paisajes; Diseño de proyectos; Bibliotecas