CETYS sorteo millonario - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Cetys sorteo millonario, edición 2009, en el evento del sorteo se encuentra presente interventores de la Secretaria de Governación, consejeros y el Ing. Enriwue Carlos Blancas de la Cruz
Sorteo millonario 2009
Keywords: Blancas de la Cruz, Enrique Carlos; Rectores; Sorteo millonario 2009; Interventores de la Secretaria de Governación; Campus Mexicali