Reunión Consejo IENAC Capítulo Tijuana-Mexicali y esposas - (:unkn) unknown (My University, 2004)
La Fotografía pertenecen a una Reunión de Consejeros del IENAC, cada consejero fue acompañado por sus esposas, en esta foto Puede Apreciarse de izquierda a derecha: 1) C.P. Rodrigo Valle Hernández, Presidente del consejo del IENAC Capítulo Tijuana, 2) C.P. Diego Romero Agundez, Consejero del IENAC Capítulo Tijuana, 3) Sra. Romero, 4) Sra. Martha de Aranda, 5) Ing. Rubén Aranda Miranda, consejero del IENAC, Capítulo Mexicali, 6) Persona no identificada. En la sección de notas puede leerse información del origen del IENAC donde las acciones y sus logros han sido por la ardua participación de los consejeros.
Fue el 17 de febrero de 1961 que se constituye oficialmente el IENAC, siendo su primer presidente el Lic. Ignacio A. Guajardo Esquer. El Instituto nombra al primer Rector de CETYS Universidad: Ing. Fernando Macías Rendón CETYS Universidad abre sus puertas en un edificio rentado en el centro de la ciudad de Mexicali ofreciendo Preparatoria. Se inscribe el primer alumno del CETYS: Eugenio Lagarde Salmerón. El primer día de clases fue el 20 de septiembre de 1961.
Keywords: Juntas; CETYS Universidad, Campus Tijuana; IENAC; Valle Hernández, Rodrigo; Romero Agundez, Diego; Aranda Miranda, Rubén; Reuniones; Campus Tijuana