Develación de Placa de la Torre de Rectoría de CETYS Universidad, Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1968)
La fotografía muestra la Develación de la Placa conmemorativa por evento de Inauguración del Edificio ¨Torre de Rectoría¨,Inaugurada por Don Agustín Yáñez, Donada por: primera persona de izq. a der. 1)Don Mario Hernández Maytorena, 2)persona no identificada, 3)persona no identificada, 4) Ignacio A.Guajardo, 5)persona no identificada, 6) Rector Dr. Félix Castillo.
La fotografía es la original de donde se tomó.
Keywords: Placas conmemorativas; Edificios; CETYS Universidad; Maestros; Campus Mexicali