¿Qué hacer si tu curso está sujeto a medición del aprendizaje? - (:unkn) unknown (CETYS Universidad, 2019)
En esta infografía se resume qué es el proceso de medición del aprendizaje y cuáles son los elementos más relevantes del mismo.
Keywords: Medición del aprendizaje; Procesos; Sistemas