Adynaton 1 - Márquez Cervantes, Francisco; Martínez Aguirre, Carolina; Pérez Valdez, Adriana; Reyes Manzo, Juan Manuel; Rodríguez Delgadillo, Carlos Alberto; Romero Sánchez, Arturo; Sánchez Gómez, Héctor Jesús; Vizcarra Muñoz, Roberto (CETYS Universidad, 2013)
Adynaton es una revista del Círculo de Letras de CETYS Universidad.
Revista de narrativa y poesía escrita en los talleres literarios de CETYS Universidad.
Keywords: Narrativa; Poesía; Sistemas