5 cosas que no sabías sobre la Mtra. Ibarra Ramonet - (:unkn) unknown (My University, 2016)
 A lo largo de los años ha visto crecer a CETYS Tijuana, ya que es una orgullosa egresada de Preparatoria, Profesional y Posgrado.  Sus primeros pasos como profesional los fueron en la compañía de SONY, posteriormente regresó a su alma máter para llevar la Coordinación de Promoción Académica.  Para ella la responsabilidad, honestidad y una excelente actitud ante el trabajo son la clave del éxito.  Le encanta disfrutar de su tiempo libre con la familia y es una fiel admiradora de los deportes, especialmente del fútbol americano y el béisbol.  Su libro favorito es “La Cabaña” de Paul Young, es fanática de la música romántica de los 80’s y el pop en general.
Keywords: Directores; Ibarra Ramonet, Jesica; Campus Tijuana