Biblioteca y Centro de Información "Luis Fimbres Moreno": entrada y sala de lectura. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Entrada y vista interior del edificio de la Biblioteca - CI "Luis Fimbres Moreno".
Entrada y vista interior de la sala de consulta de la Biblioteca CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Servicios bibliotecarios; Sala de consulta; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Mesas; Campus Tijuana