Entregas de donativo a personas y empresa a IENAC - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Junta de consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), y entrega de donativo por persona y empresa no identificada
El consejo del Instituto Educativo del Noroeste A.C. (IENAC), Recibe donativo de personas de empresa no identificada.
Keywords: Donativos; Consejeros; CETYS Universidad; Directores; Consejeros; Valle Hernández, Rodrigo; Licona Nieto, Oscar; Ríos López, Enrique; Ellis Gabilondo, Ernesto; Escobedo Carignan, Jorge; Campus Tijuana; IENAC; Campus Mexicali