Eligio Valencia Roque, Director del Periódico El Mexicano: en CETYS, Tijuana - (:unkn) unknown (My University, 2004)
el Sr. Eligio Valencia Roque, Director del Periódico El Mexicano, se reúne con directivos de CETYS Universidad, Campus Tijuana. Asume la presidencia del Consejo de Administración de Editorial Kino y la dirección del Periódico El Mexicano en 1982, hace 33 años; 1991 secretario general del SITAG; De 1993 a 1996 secretario general de la Asociación Mexicana de Editores y de Periódicos; Entre 1994 y 2000, vicepresidente de la Federación Gráfica Latinoamericana.
Fue diputado local en el 18 legislatura del Congreso del Estado, 2004 a 2007 y regidor del Ayuntamiento; representó al PRI en 2012 como candidato a Senador. El dirigente estatal del PRI, resaltó tres cosas de Eligio: Trabajo duro, legado social, hombre de palabra y lealtad.
Keywords: Convenios; El Mexicano, periódico; CETYS Universidad, Campus Tijuana; Campus Tijuana