Arquetipos 57 - Venezia Corral, Scott; Woolfolk-Ruiz, Diana E.; Galaz, Gabriela; Flores, Paula; Hernández, Omar; Oviedo Villavicencio, Luis Fernando; Rosas Martínez, Priscila; Postlethwaite García, Carlos; Lanz Vallejo, Liliana (Mexicali, Baja California, México, 2023)
En esta edición de Arquetipos, le damos voz a los trotamundos, aquellas personas que buscan explorar el globo y compartir su visión, aprendizajes, experiencias e imágenes capturadas en el tiempo.
Keywords: Arquetipos; Internacionalización; Literatura; Fotografía; Gastronomía; Libros; Sistema