Anáfora: revista literaria de humanidades. Año 2, No. 3 - Peña Monge, Esteban Alejandro; Rodríguez Arce, Marisol; González Oronia, Carlos Fernando; Gutiérrez Lascares, Sofía Lizbeth; González Reyes, Hanna Itzel; Bahena Figueroa, Ximena; Valdez Valle, Sebastián (Tijuana, Baja California: Escuela preparatoria CETYS Universidad, campus Tijuana. 2023, 2023)
En este número se reúnen los poemas ganadores y las menciones honoríficas, del 4to. concurso de poesía "Palabras al vuelo", convocado por la coordinación de Humanidades, de la preparatoria de CETYS Tijuana. Esta edición del concurso, se abrió a otras preparatorias en las que participaron, además del CETYS, las preparatorias federales Lázaro Cárdenas I y II, y COBACH Nueva Tijuana. El jurado fue conformado por los poetas Alberto García Zatarain y Alberto Paz.
30 páginas
Keywords: Humanidades; Pinturas del Taller de Dibujo y Pintura; Poesía; Concurso de poesía interprepas; Escritura joven; Campus Tijuana