Salvador López Leal: bibliotecario - López Leal, Salvador (My University, 2020)
Ingreso al Centro de Información "Luis Fimbres Moreno", el 19 de junio de 2018,Sus funciones básicas en el área de circulación son: atención en préstamo y devoluciones, organización y mantenimiento del acervo bibliográfico, formación de usuarios, elaboración de planes y proyectos en el desarrollo de los servicios bibliotecarios y contribuir en los programas de cursos de verano y animación a la lectura. A partir del 1 de enero del 2020, se le asigna la responsabilidad del Archivo Histórico, con las funciones de: organización y catalogación de fuentes fotográficas y el proceso técnico de mediateca y fototeca para el desarrollo del Repositorio Digital CETYS.
Formación profesional en el área de Biblioteconomía en la Escuela Nacional de Biblioteconomía y Archivonomía, Con una especialidad en el área de pedagogía en "Diseño Instruccional" y diplomado en "Formación de Formadores" en el CEntro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y el Caribe. CREFAL. Su experiencia laboral la desarrollo en CREFAL de 1991-2010, inicio su actividades en servicios bibliotecarios, procesos técnicos, desarrollo de archivo histórico, automatización de la biblioteca, cerrando su ciclo laboral en CREFAL, como jefe del Departamento de Documentación.
Keywords: Bibliotecarios; López Leal, Salvador; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Servicios bibliotecarios; Archivo histórico; Bibliotecas; Campus Tijuana