Rector de CETYS Enrique Carrillo Barrios Gómez, informa a los estudiantes. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
El : Dr. Enrique Carrillo Barrios-Gómez, Rector, acompañado del Ing. Rodrigo Gutiérrez Sández, Director General, Dirige un comunicado a grupo de estudiantes.
El rector platica con grupo de estudiantes.
Keywords: Carrillo Barrios-Gómez, Enrique; Directores; Rectores; Estudiantes; Campus Tijuana