Certificación de los procesos especiales bajo los requerimientos de Rolls Royce utilizando la metodología PDCA en CPP Ensenada. - Núñez Ramírez, José de Jesús (SIPI, 2020)
El crecimiento del sector aeroespacial ha provocado que la demanda de productos aumente, uno de los enfoques de este sector es que en un futuro se cubran las necesidades del ciclo completo de las aeronaves, desde el diseño, la manufactura de piezas, mantenimiento, ensamblaje y reciclad. Rolls Royce uno de los proveedores de motores aeronáuticos más grandes del mundo, para asegurar que los proveedores de la cadena de suministros sean eficientes ha optado por evaluar y desarrollarlos. Este proyecto plantea incorporar a CPP Ensenada como proveedor de procesos especiales y soldadura especial, este cliente es uno de los más exigentes en el sector aeroespacial. Para la gestión la certificación se utilizó la metodología PDCA, aprovechando años de experiencia y la flexibilidad y el control dinámico que esta ofrece para dar solución de problemas y utilizarla en la gestión de proyectos e introducción de clientes a nuestra cartera de trabajo, lo que permitirá a la compañía ser más competitiva en un mercado acelerado y altamente cambiante.
T3-2020
Keywords: Requerimientos; Información; Calidad; Seguridad; JavaFX; Java; Campus Ensenada