Celebración del día del estudiante en 1996 - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Celebración del día del estudiante en CETYS Universidad Ensenada. Convivencia entre maestros y estudiantes durante juegos recreativos, partidos de futbol y básquetbol. El festejo se llevó a cabo en las canchas de la institución.
Keywords: Estudiantes; Eventos; CETYS Universidad, Campus Ensenada; Campus Ensenada