CETYS formaliza alianza estratégica con la Universidad de Oviedo, España. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
"Se firmó un acuerdo de colaboración con la Universidad de Oviedo, donde estuvo presente el Dr. Santiago García, Rector de la institución. Recientemente, la universidad fue reconocida como una de las mejores 500 de acuerdo al Shanghai Ranking." [Sic.]
Firma de acuerdo de Cooperación.
Keywords: Convenios; Universidades; CETYS Universidad; León García, Fernando; Rectores; García,Santiago; Campus Tijuana