Ernesto Zedillo Ponce de León, invitado al primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno” - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Lic. Ernesto Zedillo Ponce de León, Secretario de Educación Pública y su intervención como invitado al primer aniversario de la Biblioteca – CI “Luis Fimbres Moreno”, Reconocimiento a la labor de la Familia Fimbres Astiazarán en beneficio de la juventud estudiosa del CETYS.
Primer aniversario de la Biblioteca.
Keywords: Inauguraciones; CETYS Universidad; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Remodelaciones; Aniversarios; Secretario de educación pública; Zedillo Ponce de León, Ernesto; Campus Tijuana