Civilidad : ser un buen ciudadano : actividades para aprender a través del cine - Echeverría del Valle, María del Carmen; Gárate Carrillo, Mónica Itzel (Mexicali, Baja California : Programa Editorial del CETYS Universidad, 2024., 2024)
Este segundo cuaderno de actividades para aprender a través del cine, Civilidad: Ser un buen ciudadano, tiene el propósito de provocar el análisis, el debate de ideas y la crítica constructiva, para incrementar en estudiantes universitarios, el deseo de entender y en consecuencia actuar en un entorno de civilidad.
Civilidad : ser un buen ciudadano
Diseño editorial: Diego G. Jiménez Picos, Marco A. Hacegaba Solorio y Patricio Vázquez Flores. Diseño consultado por: Ing. Alejandra Calderón de Reza. Última lectura y corrección: Néstor de J. Robles Gutiérrez.
Keywords: Civilidades; Ciudadanías; Valores; Participación Ciudadana; Campus Mexicali