La responsabilidad social empresarial: conceptos y pertinencia en tiempos de pandemia - Sorzano-Rodríguez, Deisy Milena (My University, 2020)
El presente ensayo tiene por objetivo abordar la red conceptual de la acepción “RSE”, cuestión que pretende ser lograda a través del señalamiento de los orígenes, recorrido teórico y revisión de las aportaciones científicas al concepto, para ser aterrizado posteriormente como una estrategia organizacional que las empresas deben incluir en el actual escenario de incertidumbre y crisis económica.
Trade Law and Customs
Keywords: Acción social de la empresa; Bienestar; Comunidad; Empresas; Estrategia empresarial; GRI; Campus Tijuana