Inauguración del primer edificio del CETYS Universidad Campus Mexicali - (:unkn) unknown (My University, 1964)
La fotografía muestra aspectos de la inauguración del primer edificio del CETYS Universidad Campus Mexicali, con la presencia del Subsecretario de Educación, Víctor Bravo Ahuja.
La fotografía no es original y esta digitalizada la fuente donde se tomo es http://www.cetys50.com/Galerias/galeriadelpasado/mexicali.html
Keywords: Bravo Ahuja, Victor.; Campus Mexicali