Inauguración de exposición de dibujos - CETYS Universidad (My University, 1990)
La fotografía muestra la inauguración de exposición de dibujo, donde se observan invitados de honor, De izquierda a derecha: 1) Persona no identificada, 2) Ing. Ángel Montañez Aguilar, 3) Ing. Ezequiel Rodriguez rios, 4) Ing. Jesús Alfonso Marín Jiménez, Rector, 5) Lic. Samuel Diaz Hermosillo, Director Vinculación, 6) Ing. Enrique Blancas de la Cruz.
La fotografía es la original de donde se tomo.
Keywords: Inauguraciones; Exposiciones; Dibujos; Campus Mexicali