CETYS Universidad campus Tijuana, 1972 - 1976 - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Primera sede del Cetys Unidad Tijuana, albergó las primeras cuatro generaciones de la preparatoria y dos generaciones de profesional (al inicio de las carreras profesionales se rentó un edificio en calle 5ta. y mutualismo, zona centro de Tijuana, por un periodo de un semestre y después regresaron al edificio de Blvrd. Agua Caliente, permaneciendo hasta fin de semestre Enero-julio de 1976. La Biblioteca se encontraba en la planta del nivel 1.
La fotografía fué extraída de Google Maps
Keywords: Campus Tijuana; Edificios; Consulado americano; CETYS Universidad; Campus Tijuana