Festejos del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana: egresados: fotografía general - (:unkn) unknown (My University, 1992)
En la conferencia del 20 aniversario de CETYS Universidad, Campus Tijuana, asistieron a la conferencia y comida el rector consejeros del IENAC, Directivos, maestros y egresados de la universidad. La2 fotografías concentran masivamente a todos los invitados.
Fotografía oficial del veinte aniversario CETYS Universidad, Campus Tijuana.
Keywords: Directores; Rectores; Estudiantes; CETYS Universidad; Egresados; Consejeros; Veinte aniversario; Aniversarios; IETAC; Campus Tijuana