La biblioteca en los 1990’s: coordinación de procesos técnicos - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Elvia Castro, Coordinadora de Procesos Técnicos junto a Juan Manuel Cholico, Coordinador de Evaluación y otras personas no identificadas en el área de procesos técnicos de la Biblioteca CETYS Universidad, Tijuana.
Elvia Castro, coordinadora de procesos técnicos
Keywords: Procesos técnicos; Centro de Información "Luis Fimbres Moreno"; Bibliotecas; Castro, Elvia; Cholico González, Juan Manuel; Servicios bibliotecarios; Campus Tijuana